Chamado

O Senhor

colocou meu coração

um intenso penar

para a vida comum

um intenso ardor

Fui ter em Cristo minha adesão

O Senhor colocou em mim

um abismo

uma insatisfação

Em viver comumente

Eu preciso da Paixão

Enamorada que estou de Cristo

Quero viver e morrer por Ele

Padecer na gloriosa unção

Com meu Senhor

meu Mestre, meu vinho

Que me embebeda e me embriaga

de amor divino.