Dia mais Feliz
Quando criança ainda
Podia dizer que nada entendia
Tenho certeza, porém que um dia.
Por uma velhinha fui convidada
A visitar uma igreja
E ao adentrar no recinto
Digo a verdade não minto
Parecia estar no céu
Senti uma enorme paz
Que antes eu jamais sentira
E hoje posso dizer
Que o dia mais feliz para mim
Foi exatamente esse dia
Em que ao amado Jesus,
A minha vida eu entreguei
E hoje com toda certeza
Apesar de momentos difíceis
Sei que desde aquele dia
Quando Jesus em minha vida entrou
Tudo em mim se transformou
Fizeram-s e então felizes
Todos os meus outros dias
E em meio a dores e tristezas
Ele sempre presente esteve
A me confortar e alegrar
E o meu coração, feliz.
Para sempre sei que há de estar