Nós... Somos!

De repente...

Lá estava ela...

Nua, crua, só na dela...

Não precisava de palavras

Em silêncio ela se mostrava

Não precisava de rimas

Pois ela sabia a sua sina

-Poesia, poesia!

Quem te inspirou ser assim?

Às vezes, um pedaço de mim

Quero amar em silêncio

Mas meu amor me denuncia

Assim como um lindo louvor

É pura poesia...

Poesia que expresso de noite

Nos meus beijos como açoite

Poesia que escandaliza minha alegria

Nudez frigida do meu triste dia

Dia que nunca se repente

Sempre o novo se mexe

Noite, manhã, entardecer...

Cada minuto novamente...

E de repente... Ali estava eu

Em meio à poesia, Sem fantasia

Simplesmente... Encontrei Deus

Foi assim que o nu se vestiu

E o que era cru, sorriu

Então eu entendi

Que a Poesia estava em mim

E eu em Deus

E nós...

Bem...

Somos!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 05/02/2009
Código do texto: T1422699
Classificação de conteúdo: seguro