A FLOR FENESCE, MAS O AMOR PERMANECE!

A FLOR FENESCE. MAS O AMOR PERMANECE!

ANTONI BIGCUORE*

“OS DIAS DOS HOMENS SÃO SEMELHANTES Á ERVA: ELE FLORESCE

COMO A FLOR DOS CAMPOS. APENAS SOPRA O VENTO, JÁ NÃO EXISTE

E NEM SE CONHECE MAIS O SEU LUGAR”.(Slm.102/103, 15,16).

OH SENHOR, TUDO VAI PASSAR!...

OS ÍDOLOS DO MUNDO VÃO PASSAR...

EU VOU PASSAR...MINHA FAMILIA VAI PASSAR...

A FLOR FENESCE E PASSA...

OS PÁSSAROS GORGEIAM E PASSAM...

TUDO PASSA...

MAS SOMENTE O TEU AMOR PERMANECE PARA SEMPRE!

QUE NÓS, SENHOR, SEJAMOS CAPAZES DE ENTENDER ISTO

E FAZER DE NOSSAS VIDAS, UM HINO ETERNO, DE LOUVOR

A TEU AMOR!!!

====================================================

(*) A. Bigcuore. sp.sp.04.02.2009, 4ª.feira, às 15,41 hrs.)

====================================================