O SENHOR CURA AS NOSSAS ENFERMIDADES

0.3. O SENHOR CURA NOSSAS ENFERMIDADES

ANTONI BIGCUORE*

O SENHOR NÓS TE LOUVAMOS E AGRADECEMOS

PELO DOM DE NOSSAS VIDAS...

TE LOUVAMOS E AGRADECEMOS POR TUDO QUE EXISTE:

A NATUREZA EM SUA EXUBERÂNCIA, O SOL, A LUA, AS ESTRELAS,

A CHUVA, OS PÁSSAROS, A TERRA FONTE DE ALIMENTOS,TUDO A TI PERTENCEM...

SENHOR, TU ÉS UM DEUS MARAVILHOSO E TODOPODEROSO

CURA, AGORA SENHOR, AS NOSSAS MAZELAS E ENFERMIDADES

NÓS CREMOS,SENHOR, QUE MUITAS DOENÇAS SÃO FALSAS...

SÃO OBRAS DO TEU “INIMIGO”...

ELE MONTA AS SUAS INSÍDIAS PARA APANHAR SEUS FILHOS QUE

RIDOS, SENHOR...

NÓS CREMOS, SENHOR, NA TUA INFINITA MISERICÓRDIA...

SABEMOS QUE SE TU FOSTE APENAS JUSTO, NÃO TERÍAMOS SALVAÇÃO,

MAS A TUA MISERICÓRDIA É INFINITA!!!

CURA-NOS SENHOR, LIBERTA-NOS DE TODAS AS NOSSAS

ANGÚSTIAS, DE TODA OPRESSÃO DO INIMIGO MALIGNO

REVESTE-NOS, SENHOR, COM A COURAÇA DA JUSTIÇA,

DO AMOR, DA VERDADE E DO PERDÃO...

ASSIM, SEREMOS NOVAS CRIATURAS, SENHOR...

TUDO ISTO TE PEDIMOS, EM NOME DE SEU FILHO, JESUS CRISTO!

AMÉM, AMÉM, AMÉM!!!

====================================================

(*) a. bigcuore.sp.sp. 04.02.2009, 4ª.feira, às 15,27 hrs.).Acesse sua página na net - www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. São mais de 800 textos, de boa qualidade, à sua disposição!.Confira!!!

====================================================