O Obreiro Verdadeiro

Sua vida é gerar outra vida,

Cada alma ganha é um elo,

Tijolo de um castelo.

Onde mora o grande Rei.

Ele anuncia a verdade,

Fala de eternidade,

Sabe onde está o real tesouro,

A salvação é o seu pote de ouro.

Tem o amor que recebeu ao olhar para a cruz

Tem prazer em ensinar a respeito de Jesus

O obreiro verdadeiro sabe de onde vem a sua luz.

Ele conhece o caminho que conduz a verdade e a vida

A fé é o seu ponto de partida

E sabe que a seara precisa de trabalhadores para essa dura lida.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 04/02/2009
Código do texto: T1421725
Classificação de conteúdo: seguro