Coração Disponível

0.2. CORAÇÃO DISPONÍVEL

ANTONI BIGCUORE*

MEU DEUS COMO ÉS BOM E AMÁVEL!

TU MANDAS O SOL SOBRE JUSTOS E INJUSTOS

TU REGAS A TERRA COM SUA SEIVA ANGELICAL

TU QUE CURAS OS CORAÇÕES NECESSITADOS

DE SUAS ANGÚSTIAS E MOMENTOS DE DEPRESSÃO

FAÇAS, OH PAI, QUE EU NUNCA MAIS ME ESQUEÇA DE TI

QUE A TUA PALAVRA SEJA SEMPRE O FAROL

QUE ILUMINA OS MEUS PASSOS...AMÉM,AMÉM,AMÉM!

====================================================

(*)Autor é cantor, compositor e Escritor em SP.sp. Acesse sua página na net - www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. São mais de 800 textos, de boa qualidade, à sua disposição!.Confira!

====================================================