A Força do Pensamento

0.1. A FORÇA DO PENSAMENTO

ANTONI BIGCUORE*

SE TU PENSARES POSITIVAMENTE

A TUA MENTE TE DEVOLVE

O QUE TU PENSASTE

PENSE,POIS, SOMENTE COISAS BOAS

E DESEJES A TEU PRÓXIMO, A PAZ,

A HARMONIA, A LUZ E O AMOR...

QUE DEUS TE RECOMPENSARÁS

POR TUDO O QUE A ELE DESEJARES...

===================================================

obs. inspirado no comentário do poeta Irineu Gomes, s.m.texto, Oraçao para o dia Ser feliz)

===================================================

(*)Antoni BigCuore. Autor é escritor em SP.sp. Acesse seu página na net - www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. São mais de 800 textos, de boa qualidade, à sua disposiçao!. Confira!(sp.sp. 02.02.2009, 2a.feira, às 10,21 hrs.)

====================================================