Soldado ferido.
Anoiteceu e eu senti tamanha dor.
È tão triste, nem mesmo o luar mostrou.
sua cor. Ferido,sangrando,coação batendo no peito,
dizendo não tem mais jeito: é hora de desistir.
Afinal as lutas são tão grandes por aqui...
Meus amigos me deixaram, minha família me esqueceu.
Sou um soldado ferido, sem forças para sobreviver.
Mas enganoso é o coração, Jesus pega as minhas mãos,
é Ele quem vem me socorrer...
Ele ela minha vida, estanca minhas feridas, Ele me chamou para vencer...
Ele é o único General que até tem poder para parar toda a guerra se preciso for para socorrer um
soldado seu.
Sinto agora as chagas se fechando,
as mágoas, as angústias se afastando.
Foi por amor que me alistei,
por amor caminhei por caminhos tão espinhosos,
por amor Ele me escolheu e por amor
levanto-me agora e declaro: Sou mais que vencedor!
Os inimigos agora fogem de mim,
as minhas forças Jesus renova agora,
a tempestade passou... Caminho em frente,
em direção a luz.
Encontro mel, a doce palavra que me alimenta.
Por uma linda estrada ando então,
ela me levará a vida eterna...
Vou vencer; até o fim.