O toque
Se eu apenas tocar
Na orla dos seus vestidos
Certeza eu tenho que vai sarar
A forte dor que estou sentindo
Aconteceu há anos atrás
Quando uma mulher seguia
Em meio a uma grande multidão
A Jesus o autor da salvação
Não teve medo e nem se importou
Com o preconceito que havia
Sabia que só Ele podia
Dar fim a toda a sua dor
E foi assim que conseguiu
Enfrentando toda a multidão
Tocar as vestes de Jesus
E assim recebeu a salvação