DEUS CONOSCO
CELEBRAI TERRA E CÉU,
CANTAI ALTO, EXULTAI!
JÁ ESTÁ ENTRE OS HOMENS,
DEUS ETERNO; ADORAI!
PAZ NA TERRA, PAZ AOS HOMENS,
ELE É O REDENTOR,
PAZ NA TERRA, PAZ AOS HOMENS,
ELE É O SALVADOR.
MARAVILHOSO É SEU NOME,
POR TODA ETERNIDADE,
DEIXOU SEU TRONO GLORIOSO,
VESTIU-SE DE HUMANIDADE,
VEIO PAGAR O RESGATE,
QUE O PECADO EXIGIA,
PARA NOS LIVRAR DA MORTE,
SUA VIDA ENTREGARIA.
ALELUIA! ALELUIA!
ELE É DIGNO DE LOUVOR,
ALELUIA AO CORDEIRO,
PELO SEU IMENSO AMOR.