MEU REFÚGIO
MEU REFÚGIO
OUVE SENHOR O MEU CLAMOR,
ATENDE MINHA ORAÇÃO,
MINHA ALMA ESTÁ ABATIDA,
ESPERA EM TI MEU CORAÇÃO.
TORRE FORTE CONTRA O MAL,
EM TUAS ASAS ME ABRIGO,
MEU REFUGIO E FORTALEZA,
AO CERCAR-ME O PERIGO.
GUIA MEUS PASSOS SENHOR,
COMO O FAROL GUIA A NAU,
A TORMENTA ME ASSOLA,
ME APAVORA O TEMPORAL.
DESCANSO EM TEUS BRAÇOS DE AMOR,
SOBRE A ROCHA ME SUSTENTAS,
JÁ NÃO TENHO MAIS TEMOR,
TODO MAL TU AFUGENTAS.