O Senhor é a minha Paz!
Quero dedicar a Ti, Pai Amado
Com toda a minha humildade.
Louvarei a Ti nesta Terra
Cantando muito de verdade.
Agradeço por tudo isto
Que o Senhor me Escolheu.
Para completar esta Missão
De Ser um Filho Amado Seu.
Como uma Fênix Renascida das Cinzas
Me fizeste levantar a todo o momento.
Jamais me deixarei de lembrar-me
Daquele grande e belo acontecimento.
Não tenho mais palavras agora
Pois não sei por onde começar.
A única coisa que eu quero
É muito em te agradecer e louvar.
Este é o meu simples pedido
Com todo o meu coração.
Me ajude a enfrentar as dificuldades
Cheio de sua maior dedicação.
Termino Este Poema Abençoado
Pois mostrei no que sou capaz.
Em Hebraico é:"Yehovah Shalom", que significa:
"O Senhor é a minha Paz!."