Ele Me Amou

Ele subiu,

Quero estar com Ele.

Ele me amou,

Quero amar como ele.

Ele sentiu a dor da traição,

Mas mesmo assim não me negou o perdão.

Ele sabia que veio para sofrer,

Era preciso o cordeiro perecer.

Ele lavou com sangue o meu pecado,

Para que eu fosse um filho amado.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 30/01/2009
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T1413355
Classificação de conteúdo: seguro