NÃO VACILA
Meus cabelos branquearam
minha pele enrugueceu
meus olhos ja se cansaram
mas minha alma da glórias a DEUS
Batreu vento na fogueira
fez dobra-se a palmeira
mas nenhum deles cedeu.
Com o vento caem os frutos
que apodrecem no chão
e no tempo oportuno
novas rvores brotarão.
se a semente não morrer
não podera renascer
é assim tbm o cristão.
o que não cai no pó da terra
rosto colado ao chão
na humildade nãp se esmera
como renascera então/
Não vacila,toma cuidadeo
te desvia,sai dos pecados
em CRISTO busque o perdão
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
TREZE DE MAIO-SC