PEDRADAS

Cada folha que cai

com as pedradas que me dão

vão parar nas mãos do PAI

para minha satisfação.

satanas enfurecido

tenta os frutos me arrancar

JEOVA o meu DEUS VIVO

faz o bicho se calar.

cada hora de sofrimento

cada angustia mastigada

Deus transforma em livramento

da-me vida abençoada.

satanas que nada leva

sai,com o sangue de JESUS

seu viver é la nas trevas

meu viver é aqui na luz

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

TREZE DE MAIO SC