GRANDE É O SENHOR
GRANDE É O SENHOR
EM PODER E MAJESTADE!
SUA GLÓRIA E EXPLENDOR
ENCHE TODA A TERRA,
MISERICÓRDIA E BONDADE
É A ESSÊNCIA DO SEU GOVERNO,
POR SEU IMENSO AMOR
A TERRA É PRESERVADA,
E O HOMEM SUBSISTE,
A SUA IMAGEM E SEMELHANÇA,
FORMOU-NOS BEM NO PRINCÍPIO,
SUA VIDA NÃO POUPOU
PARA RESGATAR SEUS FILHOS,
E AGUARDA PACIENTE
PARA NOS DAR VIDA ETERNA,
A TI TODA GLÓRIA!
A TI TODA HONRA!
A TI O LOUVOR!
PARA SEMPRE,
AMÉM!!!!