Tempo perdido
Muitos anos se passaram,
eu não te conhecia.
Tu estiveste sempre ao meu lado
e eu não te percebia.
Quanto tempo eu passei em vão,
te procurando em todos os lugares.
Somente quando abri o meu coração,
foi que eu te encontrei, Senhor Jesus.
Os véus dos olhos caíram;
deparei-me com a verdade.
Vi as mentiras que o mundo oferece;
quanta maldade.
Tomei, então, a decisão
mais importante de minha vida.
Te entreguei o meu coração;
hoje eu sou teu, Senhor Jesus.