Amor que constrange
Toda vez que olho para o seu amor,
me constranjo, ó Deus, e choro.
Quão bom é entender tamanha entrega,
dar a própria vida por um pecador.
Eu quero ser, nas suas mãos, ó Jesus,
um vaso cheio a transbordar.
Eu reconheço o seu amor lá na cruz.
Seu sangue derramou para me salvar.
A minha vida resgatou,
curou-me as feridas.
Hoje, livre eu sou.
A minha vida resgatou,
curou-me as feridas.
Cristo me libertou.