Levante-se
O mundo nos oferece
muitos caminhos
e tem como objetivo
nos afastar de Deus.
Jesus já venceu o mundo,
selou nosso destino.
Derramou seu sangue
para libertar os seus.
Aos que nele confiam,
Cristo já deu a vitória.
Por isso, meu irmão,
louve ao senhor da glória.
Levante-se sem demora,
erga as suas mãos
e comece a louvar (o Senhor)!
Levante-se sem demora,
o livramento chegou,
Deus lhe deu a vitória.
Um dia, angustiado,
vi-me entre espinhos,
triste e desesperado,
sem razão pra viver.
Não tinha identidade,
vivia sozinho,
carente, sem amor,
quanta dor; quanto sofrer.
Na escuridão total,
jogado ao léu eu estava.
Alguém me apareceu,
repreendeu-me e disse:
Levante-se sem demora,
erga as suas mãos
e comece a louvar (o Senhor)!
Levante-se sem demora,
o livramento chegou,
Deus lhe deu a vitória.