mais uma chance

Como pode Alguém tão Glorioso, amar alguém tão infiel quanto eu. Olhar para mim mesmo depois de tantos erros e dizer: Eu acredito em você.

Que amor incomparável, uma trajetória marcada com sangue, para salvar toda humanidade onde não há merecimento algum.

Tu és realmente grandioso, Amado meu. Amo-te! Não como deveria amar-te, mas amo-te. Embora, meus erros me afastam de Ti, tua graça e misericórdia, fazem minha alma chorar. Contudo o arrependimento me permite ouvir tua voz dizendo: está perdoada.