Formação

Do pó da terra o homem se formou.

Nas narinas o fôlego da vida o Senhor Deus soprou.

E o Jardim do Éden para o homem Deus plantou.

Pesado sono sobre Adão Deus mandou.

De sua costela Eva se formou.

Com a astúcia da serpente o fruto proibido o homem provou.

Com sua desobediência do mal se tornou conhecedor.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 26/01/2009
Código do texto: T1405137
Classificação de conteúdo: seguro