O CAMINHO A SEGUIR
DIAS E DIAS CAMINHANDO
UM RUMO SEM DESTINO
SEM SABER ONDE CHEGAR
AS PERNAS JA CANSADAS
OS SAPATOS GASTOS
MAS UM CORAÇÃO ESPERANÇOSO,
O TEMPO CORROI
MAS INEVITAVELMENTE
O PARAR NÃO ME PERTENCE
CAEM AS GOTAS DE SUOR
MOLHANDO A FACE E A ROUPA
DILACERANDO O CORAÇÃO
QUE OUTRO MOMENTO É ESPERANÇOSO
A BRASA QUE ACENDE
VEM NA BRISA QUE VEM DO NORTE
DE ENCONTRO A MINHA FACE
COMO O SOPRO DA VIDA
SOU ELEITO
ESCOLHIDO
PREFERIDO POR DEUS
SOU FILHO
SOU CRIA
DO PROPRIO CRIADOR
MEU CAMINHAR É LONGO,
E TAMBEM DIFICIL
MAS ME ALICERÇO
NO QUE NÃO VEJO
MAS QUE TENHO TODA CERTEZA
QUE ESTAS COMIGO
ESTOU PRESO NA PEDRA ANGULAR
GUIADO PELO VARÃO DOS CÉUS
AO ENCONTRO DO MANÁ
PARA DESFRUTAR
DAS BENÇÃOS DE MEU PAI
OBRIGADO MEU SENHOR