O Valor da Fidelidade

Esvaziou de sua gloria,

Nos entregando a vitória.

Foi o princípio e o verbo e estava em Deus,

Foi o princípio e o verbo e era Deus.

Fez-se carne para nos salvar,

Venceu tentações que homem nenhum pode suportar.

Fez pães e peixes multiplicar,

Minha vida entreguei em seu altar.

Agora estou sossegado,

Eis que em mim tudo se fez renovado.

Meu coração não se alegra mais com o pecado,

Sou seu filho santificado e separado.

Eis que meus sonhos tornaram-se sonhos de eternidade,

Descobri o amor de verdade.

Aprendi o valor da fidelidade,

Ver no espírito de Deus a liberdade.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 23/01/2009
Código do texto: T1400546
Classificação de conteúdo: seguro