SEU ANIVERSÁRIO
Hoje é seu aniversário
e lembrei-me de você
nada tenho para lhe dar
mas tenho a oferecer
ofereço vida nova
nada material
uma vida abençoada
uma vida espiritual
diga sim a Jesus Cristo
filho do nosso Senhor
o médico capacitado
para tirar a sua dor
Escrito por Nilton
Inspirado por Deus
Amém