O PAI TE ESPERA
DE REPENTE UM A LAGRIMA ROLA
DESLIZA LENTAMENTE FACE ABAIXO
OUTRA E MAIS OUTRA SE DESCOLA
DESTES OLHOS OFUSCADOS DO CANSAÇO.
SOLUÇOS,ALTOS SOLUÇOS
CONTIDOS A MUITO CUSTO
QUEBRANDO O SILENCIO NO ESPAÇO.
PORQUE EU CHORO?
O PORQUE DESTE DESESPERO?
PORQUE ASSIM A DOR EXPLORO
COM TANTO ESMERO?
É PORQUE TE VEJO
ENTRE A DOR E O MEDO
ENTRE O FOGO E O FERRO.
JA NÃO SUPORTO TE VER
NESTE OLHAR ANGUSTIADO
É SOFRER E SOFRER E SOFRER
É ASSIM UM DESVIADO.
CHORO POR TI
QUE NÃO MAIS ESTAIS AQUI
DO NOSSO LADO.
NÃO,NÃO DIGAS QUE MINTO
POIS SEI COMO É RUIM
EU TAMBEM JA PASSEI POR ISSO
COMO VOCE JA FUI ASIM.
JA ESTIVE AFASTADO
DEIXEI A JESUS DE LADO
MAS HOJE CRISTO VIVE EM MIM.
VOLTA,JESUS TE AMA
DEIXA ESTA IMENSA QUIMERA
ESTE MUNDO SÓ TE ENGANA
EM JESUS A VIDA É SINCERA
PARE DE SOFRER
EM JESUS VENHAS VIVER
O PAI TE ESPERA
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO