Os Meus Braços

Os meus braços se abrem para Ti.

Minha vida entrego a Ti.

Para o conhecer,

Para o receber e sobreviver.

Os meus olhos fixos estão em Ti.

Meu desejo entrego a Ti.

Para viver feliz.

Os meus sonhos deixo em suas mãos,

Livre agora estou para o adorar.

Fábio Brandão Caldeira

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 21/01/2009
Código do texto: T1396823
Classificação de conteúdo: seguro