OUÇO FILHA

Ouço filha o teu clamor,

Quando ajoelhas a orar.

Contemplo teu ser quando assolado está.

Quando estás a chorar sou Eu que lhe envio anjos,

só pra te consolar.

Sou teu refugio forte, Aquele com quem podes contar.

Sou teu baluarte o que quer te salvar.

Quantas vezes vejo teu espírito que em holocausto está.

Nestas horas de agonia, estou Eu a trabalhar.

Assim seguimos nós,

tão juntos em plena comunhão.

Aquela que ora, com o Deus que não falha

Aquela que chora, com o Deus que consola.

Aquela que espera com o Deus que responde

Agora não compreendes o porquê do teu caminhar.

Mas o teu Deus ,sempre ao teu lado, está.

No teu dia a dia, no teu andar. Sou Eu teu DEUS que

está a ti olhar.

Heliana Mara