PASSAGENS BIBLICAS EM POESIA-TRAIÇÃO E PRISÃO DE JESUS(Lucas-22.47)
estando ainda Jesus a falar
eis que judas vem ao seu encontro
traiçoeiro,ganacioso
ali estava ele pronto.
levado por maus desejos
trairia Jesus com um beijo
trairia um homem Santo.
Triste foi o sinal
com que haviam trmado
trairia assim o Mestre
ao ter a Jesus beijado.
Sem querer desistir
foi em frente a trair
o Cristo,o meu amado.
em troca da fidelidade
recebeu Jesus traição
ao deixar muitos libertos
recebeu Jesus a prisão.
Por um que o seguia
que em sua mesa comia
por sua suja ambição.
Com espadas e varapaus
e um grnade povo
vieram buscar a Jesus
como a um criminoso.
Como a um salteador
prenderam o Salvador
Filho do Deus Poderoso.
Quem trouxe a vida eterna
foi levado a morte
quem trouxe a cura
foi ferido pelod fortes
o Filho de Deus
na cruz morreu
e esperamos até que volte.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN