PASSAGENS BIBLICAS EM POESIA-CURA DO HOMEM DA MÃO MIRRADA(Lucas-6.6)
Havia Jesus entrado
na sinagoga dos farizeus
sendo um dia de sabado
que este fato se deu.
Um homem de mão mirrada
também ali se encontrava
buscando o Filho de Deus.
Interrogavam a Cristo
se era licito curar
sendo sabado aquele dia
no que deviam guarda.
Mas o que estavam querndo
era o melhor momento
para a Cristo acusar.
Jesus então lhes questiona
equivalendo o valor
de um homem e uma ovelha
mesmo que sabado for
pois que a qualquer convém
qualquer dia fazer o bem
prova clara de amor.
Procuravam os fartizeus
ja bastante irritados
impor sua inveja
sem conseguir condena-lo
Cristo ao homem então cura
e todo o que o procura
sai dali tambem curado
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN