EU QUERO VER VOCE TIRAR...

Podem me rasgar em feridas

podem meu corpo dilacerar

lançarem-me ao relento,e sem guarida

me tirarem até meu lar.

Podem me tirar o pão

sufocarem minha respiração

até vazarem meu olhar.

Podem até

se é que alguém precisa

quando quiser

tirarem me até a vida,

que é o bem mais valorizado

ao homem comum,não transformado

é o ícone,suporte,é a viga.

mas...quero ver voce tirar

o que aqui dentro eu guardo

o que me faz a tudo suportar

carregar a qualquer fardo.

Quero ver voce tirar Jesus

o meu caminho,minha verdade,minha luz

de quem versejo,de quem escrevo,e tanto falo.

TREZE DE MAIO,20/01/2009

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO