PASSAGENS BIBLICAS EM POESIA-JESUS APAZIGUA A TEMPESTADE(Lucas-8.22)
Entra o Meste num barco
segue-lhe seu discipulado
pois onde ia Jesus
la estavam a seu lado.
Tendo Jesus partido
logo havi adormecido
estando ele cansado.
eis que de repente
levanta-se uma tempestade
tamanhas eram as ondas
temiam a calmidade.
Haviam se esquecido
que o que estav dormindo
não temia dificuldades.
Acordam o Mestre assustados
temendo ali perecer
recebendo dele a censura
por não poderem crer
tyendo uma fé pequenina
Jesus ali lhes ensina
tal poder que podem ter.
Com sua autoridade
logo o mar descansa
se acalma,se aquieta
até os seus espanta.
Tão rapido obedece
parece que até adormece
voltando assim a bonança.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN