PASSAGENS BIBLICAS EM POESIA-CRUCIFICAÇÃO(Lucas-23.33)
Ao Gólgota,lugar da caveira
o haviam levado.
Por pregos pontiagudos
era esperado.
Sem nenhuma compaixão
em cada lado um ladrão
foi Jeus crucificado.
La do alto da cruz
pôde Jesus contemplar
toda a grande multidão
a esperar.
Parecia ser muito tarde
o povo esperar mais um milagre
que o pudesse salvar.
Por amor ao ser humano
o fizeram prisioneiro
por amor a verdade
entregou se a si primeiro.
Mesmo em tal situação
perdoou o ladrão
ainda pregado no madeiro.
Não suportou sua carne
e antes de expirar
implorou ao pai perdão
sim,não quis condenar
tendo pregado seus braços
pedoou ate o carrasco
por quem veio se entregar.
foi no ultimo suspiro
que Jesus da cruz bradou
Pai,perdoai-lhes.....
e dito isto expirou.
A terra estremeceu
o céu escureceu
e a multidão se calou.
LADISLAU FLORIANO
POET DE CRISTO
DIR.AUT.RES/EDA/FBN