ROMANOS 7;15
Só tu meu Senhor consegues,
Viajar no meu pensamento,
Sondar o meu coração,
Saber como sou por dentro!
Tu sabes que em mim não há,
Vontade de o bem fazer,
Mas o que é mal e vil,
Invade o meu querer!
Sou pecador miserável,
E clamo por tua graça,
Pois só em ti há justiça,
Que minh’alma satisfaça!
O teu espírito Santo,
Enche meu pobre ser,
Então eu terei força,
Para a lei obedecer!
A lei que me dá liberdade,
Tira-me da escravidão,
Pois me leva ao pé da cruz,
Onde encontro salvação!