Luz
Nas densas trevas de Gide,
Resplandeceu uma luz,
Que fecundou uma flor,
Trazendo alivio, segurança e certeza,
Com muito brilho e com muito amor.
Do frio veio o calor,
Do cansaço, veio o vigor,
O vale obscuro iluminou,
A colina ultrapassou,
E o espinho em lírios transformou.
Hoje é casa de alegria,
Casa de paz e amor,
Casa em fim de harmonia,
Casa do nosso Senhor.