PASSAGENS BIBLICAS EM POESIA(TENTAÇÃO DE JESUS-LUCAS-4-01)
sAindo Jesus do Jordão
rumando para o deserto
jejuando dias e noites
olhe que lhe chega por perto
satanas filho das trevas
as suas manhas se entrega
tentando ser esperto.
Chega logo dizendo
tentando ao Salvador
se tu és o filho de Deus
quero agor lhe propor
transformar pedra em pão
mas Jesus lhe diz que não
e com a palavra lhe cortou.
Pois que não só de pão
irá o homem viver
mas de toda palavra
que Deus nos remeter
de sua boca vem vida
de suas mãos a saida
a todo aquele quecrer;
O danado nada contente
ordenou que se lançasse
do alto da Santa Cidade
pra que anjos lhe amaparassem
mas Cristo lhe havia dito
que tambem estava escrito
que a Deus não se tentasse.
mesmo assim insistia
mostrando todos os reinos
em troca de adoração
tudo foi oferecendo
vai te daqui satanas
só a Deus vou adorr
e el saiu gemendo.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN