PASSAGENS BIBLICAS EM POESIA-*JESUS ANDA SOBRE O MAR*(Lucas-14-22)

tendo a multidão despedido

foi Jesus ao monte orar

ordenando a seus discipulos

que o barco lançassem ao mar.

vinha a tarde caindo

e orava Jesus sozinho

e um vento forte a soprar.

ja estava o barco no meio

daquele mar agitado

a merce das fortes ondas

era o barco açoitado

num balançar violento

tais eram os fortes ventos

que stavm a castiga lo.

Jesus ao barco se dirige

ja sendo a quarta vigilia

em meio ao forte açoite

sobre as ondas caminha.

os discipulos perdem a calma

pensando ser Cristo um fantasma

que em sua direção vinha.

jesus se identifica

para que não houvesse temor

e Pedro diz:Se és tu

faz me encontrar te Senhor.

Cristo ordena e ele anda

por cima daquelas ondas

que lhes causavam pavor.

Mas...quando Pedro sentiu

no rosto o forte vento

começa a afundar

enche se de tormento.

Ja quse imerso implora

Jesus o tira para fora

prontamente o repreendendo.

Homem de pouca fé

porque foste duvidar?

sabendo estar comigo

só bastavas caminhar

Ser Cristo o filho de Deus

todo ele reconheceu

vendo acalmar se o mar

LADISLAU FORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN