Eis a fronteras da liberdade:
o amor de verdade
num simples gesto feliz...
no sem pensar no que diz...
eis a semente do amor
brotando e dando flor
seu fruto é a alegria
que se renova a cada dia
que sejamos todos assim
de fé em fé
de glória em glória
pois, Jesus em nós é a nossa vitória
é deste modo que demonstramos
a verdadeira liberdade
e criamos um novo mundo
sem maldade
não por força, nem por violência
nem impondo nos outros a nossa vivencia
mas, pelo simples fato de querer amar
sem, no entanto, cobrar
afinal, o amor foi derramado
como semente indestrutível
então, vamos seguir a lei do coração
e amar sem fronteiras
é ele que nos ensina a viver
e deste modo derribando todos os limites
mesmo quando temos que morrer
pra viver
o Deus que em nós existe.
 
 
 
 
Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 18/01/2009
Código do texto: T1390587
Classificação de conteúdo: seguro