Desabafo Com Deus

PRECISO DESBAFAR, DIZER QUE ESTOU DISPOSTO

SINTO QUE FALANDO COM VOCÊ FICO ALIVIADO,

PODE SER QUE EU FALE MUITO OU POUCO

MAS, O IMPORTANTE É SENTIR VOCÊ AO MEU LADO!

OUVINDO CADA PALAVRA, CADA FRASE QUE EU FALAR,

PERCEBEREI QUE TENS MUITA ATENÇÃO,

POR QUE NÃO HOUVES MINHA MENTE QUANDO ELA PERSISTE PENSAR,

OUVE SOMENTE PALAVRAS PURAS E SENSATAS DO CORAÇÃO!

POR ISSO, SE FOR DA TUA VONTADE IREI ME HUMILHAR

ESQUECEREI QUE VIVO PARA VOCÊ VIVER,

POIS ESTOU DISPOSTO A NOVAMENTE ME APAIXONAR

POR QUE COM VOCE QUERO MAIS APRENDER,

AS VEZES, AS LEMBRANÇAS DO PASSADO RONDAM A MINHA MENTE

ELAS QUEREM FAZER EU VOLTAR A MINHA VIDA ANTIGA,

PORÉM EU DECIDI QUE VIVO A VIDA DE AGORA, A VIDA PRESENTE

E DIGO MAIS, NINGUÉM IRÁ ME DIZER QUAL RUMO DOU NA MINHA VIDA,

SÓ VOCÊ(DEUS) ME DEU UMA DIREÇÃO PARA ANDAR,

PODE TODOS ME JULGAREM POR ESSA DECISÃO,

SÓ VOCÊ(DEUS) FOI CAPAZ ME DAR O DOM DE AMAR,

QUANDO NO DIA DAS MÃES DE 2003, RECEBI A SUA SALVAÇÃO!