Poema 0660 - Sua cruz

Senhor, empresta-me sua cruz, seu símbolo maior,

preciso o alivio para minhas dores,

redimir dos meus pecados, poucos, mas pecados,

contra outro, contra um irmão, contra a vida que me deste.

Senhor, deixa que use seu véu de amor,

quero repartir minhas vontades, de sorrir, de amar,

deitar em uma cama de glórias junto com os meus,

partir e não me despedir dos amigos, levá-los comigo.

Senhor, sua cruz é minha medida de justiça,

o caminho mais seguro para o Pai,

quero sentar-me ao seu lado, ser abençoado,

levar pela mão meus amores e perdoar meus inimigos.

Senhor, deixa que carregue sua cruz por um instante,

pelo menos naqueles que me desespero por alguma bobagem,

mostre-me o peso do seu sacrifício, mesmo que chore,

perdoe minhas falhas e aos meus deslizes, amém.

14/04/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/04/2006
Código do texto: T138940
Classificação de conteúdo: seguro