Só Deus

Só de Deus aceite doutrina,

Só se preocupe com a estética divina.

Só Deus pode ser adorado,

Só Deus pode ser louvado,

Só Deus pode ser idolatrado.

Só Deus é o único Senhor,

Só Deus de tudo é o criador.

Só Deus por amor carne se fez,

Entregou seu único filho,

Pelo homem pobre, Infeliz e pecador.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 16/01/2009
Código do texto: T1387951
Classificação de conteúdo: seguro