VEM
TEM GENTE QUE NÃO ME ENTENDE
ME CHAMA DE SONHADOR
MUITAS VEZES ATE ME OFENDEM
DIZEM QUE É ERRADO ESTE MEU AMOR.
MAS EU NÃO ME ABORREÇO
SE É PRECISO PAGO O PREÇO
LEVO A PALAVRA DO MEU SENHOR.
SE QUERES SER MEU INIMIGO
TERAS MINHA ORAÇÃO
SE A PALAVRA FALA CONTIGO
VENHAS SER UM MEU IRMÃO.
TODO MUNDO TEM SEU JEITO
SUAS FALHAS,SEUS DEFEITOS
MAS...JESUS NÃO.
JESUS TE ACEITA ASSIM
BEM DO JEITO COMO ESTAIS
NÃO,NÃO OLHES PARA MIM
MUITAS FALHAS ENCONTRARAS.
VEM CORRENDO,SEI QUE PRECISAS
VEM CONCERTAR TUA VIDA
MEU JESUS TE QUER SALVAR
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO