LADISLAU FLORIANO

L utar sempre haverei

A té a morte se for preciso

D eixar a Cristo,não deixarei

I rei leva lo sempre comigo.

S ou um cristão

L eal soldado

A o céu irei,com meus irmãos

U nidos,lado a lado.

F ui no passado,um pecador

L utei ja até contra meu General

O ntem é ontem,ja passou

R epito,hoje ja não sou como tal.

I mporta agora,é ver no futuro

A grande cidade celestial

N ão levarei a ela labios impuros

O nde irei,não ira o mal.

Ladislau Floriano-Poeta de Cristo