Palavras ao Senhor !!!

Meu senhor,tú és minha Inspiração que brilha com o pôr do sol!

És como a chuva que deixa o aroma no céu com seus suaves desejos

És a sabedoria como as estrelas cadentes que caem ao mar.

Senhor de-me a luz que eu preciso para fugir da escuridão,

e no amor redescobrir novos amanhâs.

Toque o coração dos nobres para inventar um novo recomeço,

e que a cada sorriso de uma criança nasça mais um riacho de esperança.

Alguma coisa é percebida quando o universo contempla-o com a fé.

O tempo é a essência de todos os dias que livremente dançam as horas soltas pelo ar.Senhor ,tu és a natureza divina e perigosa,e nas entranhas de todo o mistério há uma palavra sincera e de força por essa verdade.

Somente a expressão dos sentimentos em forma de palavras para agradecer

o instante que existe,e com a gratidão eterna lhe fiz esse poema,

És canção que jamais nos separa,é a lei da vida que a cada segundo alguma coisa modifica.Senhor somos sementes de tua raiz e em cada manha e juntos brindaremos a felicidade.

rickbec
Enviado por rickbec em 15/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1386674