Milagres na Praia

Milagres na Praia

Uma estrela desceu feita pomba voadora.

Com uma mensagem purificadora,

arrolha Milagres na praia.

O peixe tríplice velejou de amor

e sobre as ondas andou

venturoso,como estrela brilhou..

No mar caminhava tecendo a paz.

O milagre paira a orla do vestido, a beira da praia.

Contemplai-o! Galileus, vós que recordastes.

O milagre paira na orla do mar. Ele vem e nos quer salvar.

Na areia, Ei-lo transbordando de alegria ,Ei-lo desejando se revelar.

Alegrai-vos por sedes os escolhidos.

A ver a abundância do mar.

Eis o presente que vos deu o poderoso Jeová!.

Heliana Mara Soares.