Reconciliação
Andava errante por aí,
Esquecendo-me das coisas que um dia eu aprendi,
Ignorando bênçãos que do céu eu recebi,
Nesse mundo transitório me entreguei e me iludi.
Acreditei que por Deus não era mais amado,
Foi então que mergulhei de cabeça na depravação do pecado,
Coloquei-me aos pés do diabo, humilhado e prostrado,
Não tinha esperança de ser novamente resgatado.
Mais Deus me mostrou mais uma vez a superioridade do seu amor,
Estendeu-me a mão e novamente me levantou,
Cicatrizando todas as feridas, curando minha dor.
Meu espírito entrou em reconciliação com as coisas de Deus,
No altar deixei todos os fardos de pecados meus,
Deixei para trás todos os meus atos profanos e ateus.