ENTREGA
Amor incondicional,
Amor perfeito,
Amor único,
Insubstituível,
Incontável,
Inigalável,
Eterno...
É assim o teu amor por mim Senhor
E reconheço que é por ele que vivo
Amo-te acima de tudo e de todos
Porém, sei que sempre me amarás mais
Adorar-te: meu maior prazer;
Tua presença: minha maior alegria;
Seguir-te: meu maior orgulho;
Tua vinda: minha maior esperança;
A luz e a direrença que fazes refletir em mim: minha maior vitória.
Totalmente sem reservas,
Sou tua, Senhor...
Tens-me aqui
E digo como o profeta:
"Envia-me a mim"