Caminho da felicidade
Muitos buscam salvação,
E querem eliminar a sua dor,
Para isso, não existe religião,
Mas sim, caminho do amor.
Caminho, verdade e vida.
Não tem como correr risco,
Esse caminho não causa ferida,
Pois se chama Jesus Cristo.
Ele é um homem incrível.
Faz cessar até às guerras,
Ele faz o impossível.
E concede a vida eterna.
Esse é o grande momento,
De viver eternamente com alegria,
Não vamos perder tempo,
Pois é chegado o grande dia.