JESUS JA TA VINDO
Voce não está nesse mundo em vão
Deus tem um propósito para seu coração
se sua vida tá dificil, faça assim
fale com Deus ele á de te ouvir
ele te guia e te conduz
pelo caminho da felicidade
ele pode sanar toda sua necessidade
Se estás triste hoje
não se preocupa não
jesus ja ta vindo
quem planto chorando
vai colher sorrindo...
colher sorrindo nós vamos....
jesus te abençoe sempre....