Presença Infinita!
Ouço Deus sussurrar baixinho em minha alma
E com um bafejo doce e suave me entorna
Sob a imensidão Incontida de seus braços
Como aqueles que assassinaram o acaso
Grita o resto de consciência neste corpo
_Entre os becos do coração há esperança!
Pois um Espírito, Que é Santo, lhe abriga
Enquanto o Mundo prega Cristo no Madeiro
Como judeus o condenam para sempre
Não há vestígio daquele tal terceiro dia
Revelação de Jesus Cristo entre as gentes
Oh! Pobres homens e mulheres que não sabem
Esta existência na verdade é uma fábula
Que inventaram para enganar a vida...
JESUS VIVE PARA SEMPRE!!!
MARANATA, ORA VEM SENHOR JESUS!!!